帝都豪乳美熟女老婆招素质大武器单男,期待3p或者单约!

username2004 发表于 2018-12-22 19:38

第 1 页

我们是帝都夫妻本人40老婆38,老婆属于豪乳气质型美女,F杯多毛大厚黑蝴蝶大阴蒂!长时间开发后老婆终于同意约3p了,如果感觉好也可以和她单约!目前老婆在QQ上可以聊骚什么的都没问题,单男我们一直在物色中!

聊了一段时间之后遇到了不少渣男、奇葩和嘴炮屌丝。。。有不同意检查身体的,有凌晨喝完酒直接要过来干老婆的,还有北大博士随便把和老婆聊骚截图到处发的,你连名字都不遮挡一下就随便发还说我老婆是骚b母狗什么的你是sb吗?其实聊骚怎么聊都无所谓,感觉好约出来玩老婆爽的时候你让她自己说自己是骚b母狗都可以,那是她自己愿意的!你这随便发随便让别人看对我们起码的尊重都没有还出来玩个什么?再高的学历骨子里就是垃圾永远也改变不了!时间长了垃圾人见多了现在弄的老婆兴趣也有点淡了,这几天有一点时间拍了点照片,照片拍的不好将就着看吧。。。再次提醒想出来玩的夫妻或者情侣,91上所谓的博士硕士什么的单男垃圾很多,多聊聊多接触接触再约不迟!

对于单男的要求必须 高素质!高人品!器大活好有一定颜值!我们是真诚的交素质高,人品好可以长期一起玩的单男、夫妻或者情侣!我们有家庭有孩子有生意,不是特别有钱但我们也不缺钱,单男还是要有一点实力基础的吧,开始约单男是要开吧个酒店吧,如果你连个好一点的酒店或者民宿都开不起或者很心疼那点钱的话就不要加我们了!还有最好单男是单身或者妻子也接受老公出来当单男的最好,老婆不想因为这个事情影响别人的家庭!我们不是出来卖,加我们没有门槛和红包!如果你是帝都或者帝都附近地区,或者能经常来这边的有素质人品好的器大活好单男、夫妻或者情侣请带着您的真诚来吧!屌丝,渣男、嘴炮、骗图的、还有不知道尊重人的垃圾都滚远点别过来找骂!
企鹅:2585502461 注明91 非诚勿扰

抑痒指 发表于 2018-12-22 19:56

抢个沙发,这双奶子大的过分了!楼主有福了

飘浮1 发表于 2018-12-22 20:09

轩辕大宝 发表于 2018-12-22 20:16

前排,,这奶,,,没得说,,

sdjndlh 发表于 2018-12-22 20:31

嫂子这奶子太美了

肉食小魔王 发表于 2018-12-22 20:50

这奶 有点吓人

woheini8899 发表于 2018-12-22 22:20

你好,很高兴认识你们,我先自我介绍下,本人35岁,比较文质彬彬,会SAP调情,擅长网络语音调教,性欲比较旺盛,喜欢刺激感官享受,爱爱的喜欢说淫荡下流的话来营造淫乱兴奋的气氛,爱爱时间1小时以上,有过2次3P经历,都是比较成功的,个人认为:忘掉羞耻的伪装的面具,会让你感受不一样的感官刺激世界。OO:871233258 期待您的回复,谢谢!

钟离轩尘 发表于 2018-12-23 06:59

丰满型的女人,爽啊。还没见过这么大的奶和骚穴,楼主有福了,给咱北京的朋友顶个帖。

username2004 发表于 2018-12-23 09:52

周末我们带孩子事情比较多,加了很多朋友都没来得及回复,希望大家有点耐心等我有时间会一一回复的!另外说一下加我的最好自我介绍一下,带本人清楚的近照还有武器照片,闪照也可以,老婆都会看!

focc999 发表于 2018-12-23 15:20

这奶子太性感了,楼主幸福啊,842687170

Q1262776580 发表于 2018-12-24 01:27

逼太肥了!太喜欢了!QQ1262776580

LGZ718love 发表于 2018-12-27 19:16

七尺大乳和血盆大口

gangbang 发表于 2018-12-27 19:34

这样极品的巨乳美人妻只有在灰司的漫画中才能看到啊!我们找单男都是在推特或QQ群发布信息,老公先和单男聊着,觉得聊得来就带老婆和单男线下见面。由于先看过单男照片并聊后有一定了解,见面情况不会太差,我们见单男都是要老婆穿风衣、大衣,里面情趣内衣或真空,老婆要是觉得单男不错喜欢可以一起去看电影,让单男和老婆在影院亲热(当然不能插入);不满意就找个借口离开了。一般情况下单男见过面后就会很积极,这时候老婆才可以加单男,最好建个小群,也更安全更有意思,大家可以商量活动的玩法和具体时间。活动前一周单男完成hiv、梅毒、乙丙肝的检查,记得防止耍花样要单男拍去医院、挂号、抽血、检查结果照片或视频,活动当天提交检查报告原件。接下来就可以尽情欢乐了其实有时候过程也是挺有意思的,祝你们早日找到合适的朋友,加油!

aa306369918 发表于 2019-1-1 12:52

海南单男顶一个,这奶子给力

Sunday91 发表于 2019-1-1 12:54

太地道了

ylan20 发表于 2019-1-5 12:17

最喜欢的丰满大奶型!这奶这身材真是极品,多多更新啊!

benzi112233 发表于 2019-1-5 18:56

南京,30.特别喜欢熟女,乱伦,3146637836

龟仙人1982 发表于 2019-1-5 20:16

本吧第一大奶

username2004 发表于 2019-2-10 14:05

我想说一下各位屌丝和嘴炮不要在加我了,你们来回换号加我们有意思吗,有这闲功夫不如去提高一下自身的素质和实力比较靠谱!你们自身的素质和实力不够,还有颜值太差我们也是不可能约的!不是说要单男花多少钱,体检花个一两百你都不愿意就别出来玩了吧。。。

A片里都是B 发表于 2019-2-13 15:38

非常同意帖子说的,本人帝都素质单男,器大活好愿意以女方感受和体验为第一考虑出发,希望能与你们进一步接触,已添加QQ望通过~

A小马达A 发表于 2019-2-17 22:04

巨乳大蝴蝶 这种奶少 这种逼更少 老哥性福

温柔的老师 发表于 2021-12-12 14:54

肉丝美腿少妇,丰腴迷人,爱了!

早晨的闹钟 发表于 2021-12-12 15:04

丰乳肥臀呀

Se-tmgc 发表于 2021-12-12 15:10

确实大,真厉害,这是怎么长的啊?

爱爱718 发表于 2021-12-12 15:11

这大胸这阴唇,简直绝了

21237241 发表于 2021-12-12 15:16

回复 1# username2004

最喜欢这样的熟女了,看的我都硬起来了已经加了企鹅

21237241 发表于 2021-12-13 05:47

这么久还能联系到吗?

一柱顶宫 发表于 2023-1-5 14:28

这大黑逼没有黑人的大鸡吧能满足吗?

nanjingfqh 发表于 2023-5-17 07:29

这奶子真大啊,爱了

woshilvmaonu 发表于 2023-5-17 07:31

这怎么长的?